Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

S1981 Bouquet of Roses with Blue Ribbon

Noncic

Рекомендованные сообщения

kostochka огромное спасибо за теплый прием. и не думала что обо мне (о моей работе то есть) знают туточки. ах как приятно :victory:

Milly мне уже самой не терпится добраться до самого сладкого. но .... придется подождать :stop: то как дальше тоже зеленый идет. а десерт как и пологается на последок

Гусен, ну хотя бы что-нить на примете есть? :search:

marusia19 надо собраться, взять иголку в руки и в путь-дорожку. а то долго придется ждать :love:

bikuni  вот  за "аккуратненько" отдельное спасибо. очень стараюсь. особенно летом приходиться трудно. а стирать не хочется потому что сетка мягкой становится

натуревна при первых показах многие сравнивали мой метод с разными увлечениями, занятиями. один из них - пазлы - и прижился. а вышиваю я по всему периметру одним оттенком. потом перехожу на другой, и так до конца. начинаю с самым большим кол-вом стежков и дальше по убыванию.

marlen_ka надеюсь не обману ваши ожидания

korikk фона нет правда. и даже несмотря на то что присутствует огромное кол-во темных оттенков не то что не скучно а с каждым вышитом цветом все больше и больше притягивает работа. уже половина есть. так что могу сказать - экватор пройден :dance:

Timka буду несказанна рада видеть вас у себя в гостях

аааааа Айна вот мы и встретились :blink2: буду поддерживать свой брэнд :dance:  

И скажу, ацкое терпение нада, чтоб на какойнить цветуёчек не перескочить)))

но зато как скорость растет :yahoo:

filippok я все гадала ты это или не ты. спас твой процесс. он выдал тебя. богатой будешь.... на процессы :blink2: давай садись в первом ряду и .... я пока только тараторю... вышивать некому, так что запасись терпением

vladanika какая приятная встреча :kiss:

Гусик давай присоединяйся и может и я со второй работой приду :victory:

• 2 недели спустя...

вот этот фиолетовый цветочек и держит меня в тонусе... а то такое ощущение что уже и кончики пальцев позеленели :shout: но поле боя  вышивки уже сужается... надеюсь скоро приступить к долгожданному десерту .... ну, это в случае если я и дальше без тырнета буду :blind:   

Пазлы складываются))))))). Причем так убедительно!
Это с РМ?

пасипки большое

сейчас с ПМкой работаю. но начала с бумажного варианта.

Айнушка ну так вот я прочитала твое сообщение и подумла что никак ты не медленно шьешь. вот занята ты да еще и все успеваешь...  а я филоню. стыдно стало... и как полетела иголочка самой страшно стало. потом Лерчик вернулась к своему монаху, который скоро в новенькую машину пересядет.... а Катруся со своими пятью ГК... это вообще... большего стимула и не надо

Люд, ну это я так для страховки забронировала три недели... если что всегда успею... и лицом в грязь не попаду за невыполнение :victory:

кандидат спасибоньки

а еще после показов я расслабляюсь и ничего не делаю... вот такая я недобросовестная :beee:

усе, еще 3 оттенка чуть больше 2тысяч :victory: и перехожу на те что меньше 2000 :yahoo: а там такой подвох - только пара красно-розового оттенка... все остальные зеленные, коричневые ...застрелиться можно :hunter:

А так если знаешь что в выходные отчет, то и время находится, и скорости космические.

хочешь сказать что все время надо быть в тонусе. усе, тогда иду домой дабы успеть сегодня нарисовать очередной.... коричневый или зеленый

ну вот притопала и к себе в "домик" дабы во-первых поблагодарить всех кому понравился или не понравился мой процесс. :blink2:  конечно во всей мере о нем можно будет судить по окончании. так что еще надо подождать чуток и во-вторых ответить вам мои сладкие на ваши комментарии. крнечно с опозданием но лучше поздно чем ... :love: Lynitari я как-то вначале на нее (птичку) и не обратила внимание. уже в процессе работы она привлекла мое внимание и я обожаю ее.

Гусен за инфу чмок, чмок :blink2: а я ине знала что зеленый цвет любви. все равно много его и коричневого тоже. ну нет не то что разонравился процесс... ноооо чуток ... это как каждый день в течение месяца есть щи. :mda: Катрусь, грустить не надо. ленточку желаешь... так ты только закажи мы приготовим ее для твоей коллекции :blink2:

вот ты и озвучила то о чем я думала - мы одинокаво шьем. я раньше шила так как ты сейчас. но начав ГК отбросила пяльца потому что ты на все 200% права - перетрется вышитое и это уже будет из разряда "издевательства над проделанной работой"

а когда "скачу" по всей вышивки такое ощущение что вырвалась на волю. :dance:

Изменено пользователем Noncic

• 2 недели спустя...

когда на улице солнечно то - со вспышкой цвета более реальнее, когда пасмурно - то как без вспышки.

но мой домашний комп передает цвета по другому чем этот. так что я сама чуток не то вижу и поэтому нехотя ввести вас в заблуждение решила 2 фото вставить :love:

korikk солнце мое, по всей видимости птичка вся из одиночек. она растет но совсем малек - на несколько одиночек. я жду не дождусь когда доберусь до ее желтенького пузика :dance: 

korikk ну ждать недолго. через 76.009 птичка-невеличка точно готова будет.  (я сегодня примкнула к твоим монахам, попробовав пивка). ты их шьешь надеюсь

Lynitari я из последних сил держусь чтоб не спрыгнуть к цветам

kostochka ткань уже размягчилась. но я люблю ее за то что даже на мягкой со стежками заморачиваться не надо. ложатся сами

за "самая честная ..." чмок чмок :blink2: от стольких похвал у меня уже крылышки растут. :angel: а если серьезно если в таком темпе то до НГ закончу работу. меня ведь начатый третий ГК уже полгода ждет :blush1:  

если я сейчас на цветочки замахнусь то пропадет вся магия. останется все самое скучное. хотя "скучно" не могу назвать процесс каждый день меняется оттенок. а через 2 недельки будут несколько оттенков в день :yahoo:

итак идем дальше - у меня только 2 руки честно, честно  :yes: шью правой. левая держит ткань. так вот верхний край, как ты Лерчик заметила, поддерживает умная книга dd691d2cbc145e7e135861b3e813887cc276a416

на этом этапе я от нее уже отказалась то как вышивка уже не скользит. предполагаю что ниточки с изнанки не позволяют ей скользить и потом она уже тяжелее. для нижнего края у меня 2 варианта. первый - сворачиваю ткань трубочкой до нужного места и вышиваю. держу "трубочку" левой рукой правой вышиваю. или второй вариант, который больше подходит, когда ткань мягкая уже, - пропускаю ткань через руку до локтя. она зажата между рукой и грудью. тоже типа трубочки но в этом случае сетка не мнется. опять же правой рукой вышиваю. она (рука) и снизу и сверху то как петит/полукрест я делаю в два прокола.

ну вот примерно и весь секрет. очень надеюсь что внятно объяснила. вышивать оказывается легче чем объяснять :derisive:

Айнушка осталось малость - что между контурами заполнить. от тебя жду малютку которая спать идет

да не, мне так удобнее.  и мобильнее. не завишу от места. и потом я и не замечала что так вышиваю пока девочки не рассказывали и не спросили меня.  с моими переездами завернула все вышивки в один рулончик. а стол или диван везде найдется. у меня получаются спартанские условия вышивки.  

• 2 недели спустя...

девочки большое вам пребольшое спасибо за красивые слова и подбадривания несмотря на то что есть и кривые, травмированные стежки и фото не такие качественные какие хотелось бы,.... ну короче не все идеально. 

ну, Люд я это.. умею дразниться :beee: до розовенького еще сколько..... да по всей вероятности на следующей неделе приступаю... кажется. :love:

Августа так получилось что в этой вышивке остался центр пока не доработан

Мilly уже и боюсь загадывать когда до птички доберусь... хотя она по крупинкам собирается с каждым оттенком

Катрусь обязательно "подкрасим". но такое ощущение что это никогда не наступит.. все кручусь вокруг да около

kostochka пасипки..бум стараться и дальше :dance:

irina555 ну почему не хватило бы терпения... оттенки меняются каждый день. так что очень весело вышивается. :yes: и потом я как-то на это и не обращаю внимание, а на картину в целом. мне интереснее то что и как проявляется после каждого цвета

Айнушка :blink2: надеюсь у тебя тоже работа идет. дык у тебя тоже вроде темные оттенки. надоели?!

marusia19 - ленту вышила в первую очередь, не удержалась так обожаю синие оттенки. пара голубеньких и даже фиолетовый есть в цветке. (к сожалению не знаю его названия.   :love: похож на лесной колокольчик).

Гусеныш - не только верить, а быть уверенной. :blink2: я и мысли не допускаю что этот дизайн может в итоге подвести. хотя и читала что только в солидах он даст пиксельность я довольна до этого рабочего этапа и совсем не сожалею что он без блендов. ну а про метод - мне он кажется проще простого - я уже так к нему привыкла. если в трех словах - мобильный, минимум затрат, чуток усилии и ..... готово :victory:

натуревна огромнейшее спасибо. мое мнение что все вышивающие ГК "безумно храбрые" :dance:

Изменено пользователем Noncic

bikuni - огромнейшее спасибо. :kiss:   ваши слова восхищения прям окрыляют меня.  про ролик интересна идея. вот бы еще моя дырявая голова знала с чем все это кушается как все это сделать :blush1:

Айнушка ой, ну я не заквакала. а у тебя по-моему меньше зелени :love: я уже второй день цветы колупаю :dance: ну а если бензин на нужды общества :blind: то это неплохо.

• 2 недели спустя...

Лерчик начинаю с провокационного вопроса - я не усидчивая, чтоб сесть и не вставать... это не мое. :love: но есть особый утренний кофейный ритуал с вышивкой. если время позволяет то ритуал длится 2 часа (ну плюс-минус. это мое личное время еще со времен когда дите малой было. так и осталось до сих пор). в этот промежуток времени вышивается до 500 стежков. и потом вечером после прогулки при просмотре телика. ну а если погода нелетная, то есть дождливая -- это рекордные дни - вышивается много. так что в течение дня  когда как. а вот ритуал - он обязательный. :yes:

kostochka пасики. надеюсь в итоге будет хороший результат. хотя смотрю темнее скрина вроде выходит. ну, это не новость.

Людик пасипки, пасипки. сама смотрю на фото и кажется по другому вижу. когда вышивка под носом не вижу всего этого :blind:

ай, Гусен, мне казалось что никогда до них не дойду. они как горизонт, чем больше я вышивала и казалось что "вот они наконец", тем дальше они отодвигались. были моменты когда я сомневалась что в этом дизайне присутствуют цветы. :love: но зато я нашла бабочку на картине. и она даже наполовину вышита :dance:

натуревна так только нудненько с основными оттенками вышивать. а их ведь немного. сейчас меняю минимум по 2 в день. к примеру мне осталось до конца вышить 50.446 и тут 113 оттенков. скучно точно не будет :no:

так вот вначале когда одним оттенком долго вышивать я тогда паралелю.

• 2 недели спустя...

точно Катрусь - Айнусь все запасы израсходовала. интересно не заныкала она керосинчику для поддержания скорости. надо спросить :telephone:

буду радугой чтоб все оттенки в одном а не думать, краснею я или бледнею. не оставляйте меня беспризорницу напоминайте что дело есть - розы выращивать :shout:

пы. сы. а я даже не знаю какие мысли проходили через эту мою "умную" головку. читала что солидный вариант даст пиксельность. если уж вышить то с блендами. потом еще одни розочки вышиваются и хозяюшки не нравилось. там 2 нижних угла вышиты. так моя шерстка взъерошилась - "как это так только нехорошое .... " . да еще и сколько не вышивала только темные оттенки - конца и края не было видно. :love: но с каждым оттенком все менялось. я думаю этот дизайн меня не подведет. :no:

но несмотря на это ни на миг не подумала чтоб оставить и не довести до конца

marlen_ka заказ принят. синичка будет подана :yes:

Люд как чего - дык неделю уже не шью. без мотива. цветы красные говоришь - они пока самые готовенькие :victory:

Лер ты пропала. я уже начала переживать и хотела  в розыск подать :search: вот про  почти законченной даже не знаю как сказать.... такс мне нужен кнут, а то с последнего показа у меня творческий или не знаю какой кризис . и розы соответственно не растут..... и тут переходим ко второй части вопроса у меня не то что глаз положен на что-то но и первые стежки уже заштораны. :dance:  правда пока лежит в сторонке :lazy2: пока розы не закончу

девочки всем огромное спасибо за внимание к моей работе. вы и покритикуйте меня а то я уже как павлин хожу вся такая рассякая :dance: и не вышиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.